Loading

wait a moment

Web Push Notification

web push notification

Solusi kirim push notifikasi langsung ke perangkat user tanpa batasan, baik dekstop atau mobile, dan gratis selamanya!

Dapatkan tutorial lengkapnya!

web-push-notification

 

Panduan lengkap membuat Web Push Notification sendiri secara gratis, unlimited & lifetime

  • Unlimited website
  • Unlimited subscriber
  • Unlimited Push
  • Unlimited List
  • Compatible Dekstop PC / Mac & Mobile
  • Compatible Website SSL & Non-SSL
  • Compatible Multi CMS (Wp, blogspot, drupal, html, dll)
  • Biaya bulanan / tahunan (Free Lifetime)

miliki-sekarang

 

Seperti kita tahu, website-website besar seperti facebook, Twitter, tokopedia, detik, dll sudah menggunakan teknik ini.
Karena push notifikasi adalah cara yang sangat efektif menjangkau jutaan orang dengan cepat, yang bisa diarahkan ke media online mana saja. Misal website kita, blog, media social, secara spesifik dan mudah.
dekstop-notification
mobile-notification Teknik ini pun tidak terbatas media device subscribernya. Push notification bisa langsung dikirim di laptop/Pc maupun perangkat mobile/Hp.

Apakah Anda…

  • Pemilik toko online? Blogger ? Affiliate ? Ataupun pebisnis online lainnya? 
  • Yang ingin visitor / pelanggan anda loyal dengan anda?
  • Ingin membangun kedekatan dengan visitor / pelanggan anda untuk kembali lagi & lagi tanpa biaya promosi sekalipun.
  • Ingin bisa mengirim pesan ke pelanggan tanpa melalui email, sms, social media, no hp, messenger. Tapi langsung ke perangkat pelanggan kita, baik yang menggunakan pc ataupun hp.

Web Push Notification adalah cara termudah membangun list

optine-push-notifications-desktop optine-push-notifications-mobile

Web Push Notification adalah adalah cara list building paling mudah, karena subscriber cukup melakukan 1 kali klik tanpa ribet harus isi email, tanpa perlu no hp, tanpa perlu masukkan nama, tanpa perlu isi form.
Selanjutnya kita bisa dengan mudah kapan saja mengirim notifikasi ke langsung ke device mereka, baik pengguna dekstop/PC , tablet, ataupun moblie/hp.


Target Notification yang flexibel

 web-push-notification (1)

Dengan push notifikasi, kita bisa bebas mengarahkan url tujuan. Misal kita kirim notifikasi:

  • Info promo produk kita ke pelanggan.
  • Infokan lapak jualan kita.
  • Info posting blog terbaru.
  • Kirim notif posting facebook.
  • Ke akun media social kita.
  • Info kontak WA / telp.
  • Link affiliate.
  • Ke Video youtube.
  • Dll sesuai kebutuhan Anda.

Jangan cuma jadi penonton, karena kita pun bisa dengan mudah membangun “kolam ikan” yang bisa kita panen kapan saja berupa custumer yang loyal.


Compatible berbagai website platform

Web Push Notification ini bisa kita gunakan diberbagai website platform seperti WordPress, Blogspot, Shopify, drupal, HTML, dll.
Web push notification ini juga bisa menggunakan website SSL / https & Non-SSL / http
multi-ccm-platform-website

Serba Unlimited & Lifetime

Unlimited Website

Kita bisa menggunakan Web Push Notification ini di semua website anda maupun klien

Unlimited Subscriber

kita bisa membuat list subscriber berapapun tanpa bantasan

Unlimited Push Notification

Kita bebas berapa kalipun mengirim notifikasi keberbagai subscriber kapan pun.

Free Lifetime

Kita bisa menggunakan Web Push Notification ini TANPA biaya langganan bulanan / tahunan


Dengan metode web push ini anda akan memiliki web push notifikasi dengan banyak fitur
Dengan fitur-fitur yang lengkap membuat kita leluasa mengatur notifikasi kita

Web Based
Dengan disediakan webasite membership kita bisa mengatur semua list & subscriber menjadi mudah terpusat di satu tempat.

Automation Responder
kita bisa mengirim push notifikasi otomatis kepada subscriber baru dengan sekali setting. Set & forget, semua akan bekerja otomatis.

Schedule Push
Selain kita bisa kirim push notifikasi langsung, kita juga bisa menjadwalkan compaign kita di kirim.

Flexible Landing Url
Anda bisa mengarahkan push notifikasi yang anda kirim ke url atau media online suka-suka anda. misal ke halaman produk, posting baru, ke media sosial, fanpage, ke halaman download , dll.


Apa kata member yang telah mengunakan metode Web Push ini

Teknik notifikasi web ini cocok untuk teman – teman yang mempunyai website, toko online maupun blog dan support mobile. Jika teman – teman memerlukan notifikasi web, ini jawabannya. selain sebagai alat pengganti menangkap subscriber, teknik ini juga bisa juga blass / kirim informasi secara masal plus teknik ini bisa digunakan unlimited domain artinya bisa digunakan tanpa batasan domain. Yang jelas dengan menggunakan teknik ini akan menghemat pengeluaran promosi teman – teman. Yakin ga mau menggunakan teknik ini??!

Juan-Marliyahadi
Juan Marliyahadi

Konsumen itu adalah aset penting setiap pebisnis, cuma banyak orang tidak tau mengelolah aset tsb. Nah bagi Anda yg bergerak bisnis nya menggunakan sarana online dengan toko online , maka Anda membutuhkan sebuah Alat yg bisa terhubung dengan konsumen dalam hal ini menjaga loyalitas konsumen dengan memberikan layanan purna jual seperti memberikan bonus setelah pembelian, akses ebook gratis,tutorial produk, info promo dsb Saya pribadi selaku praktisi bisnis online menggunakan sebuah alat bantu yg memberikan notifikasi atau pesan kepada pelanggan toko online saya melalui tools yg push notif yang bernama ” Web push Notification” Sebuah tools yg powerfull. Kerennya tools ini bisa dipakai dibanyak web toko online yg Anda punya, dan mendukung tampilan versi mobile. Anda juga bisa mengatur blast notif kesemua web yg Anda miliki keren bener dah Satu lagi di dashboard nya kita bisa melihat papan skor beberapa orang yg sdh berlangganan notif dari web toko online kita, bagi saya ini penting untuk melakukan strategi penjualan yg berujung pada order konsumen, lagi ,lagi dan lagi Panjang banget dah kalau saya mau tulis tentang web push notification ini… Satu kalimat yg merangkum tentang tools ini adalah Hukumnya Fardhu Ain untuk digunakan oleh semua pebisnis online yg memiliki web toko online…. ??

abi-lintang
Abi Lintang

Saya faham banget sama ilmunya mas Cahyo, Apalagi soal produk digital,gak usah diragukan deh.. Semua orang tahu, Apalagi seorang internet marketer bahwa, Traffic sudah adalah nmr satu, Kalau traffic ke halaman penjualan banyak,kemungkinan sales pun meningkat. ..dan yg bikin saya HERAN, beliau ini selalu membuat panduan yg sangat dibutuhkan oleh internet marketer. salah satunya “WebPush” ini.. Bayangkan, Dengan menggunakan applikasi ini, Kita akan sangat mudah menggenerate traffic dari berbagai sumber secara gratis.. Ditambah lagi, Panduan WebPush ini lengkap banget, membuat produk ini wajib dimiliki semua yang ingin mendatangkan traffic ke halaman penawarannya.. Yuk kita kirim push lagi… salam bahagia

rudhi-maya
Rudhi Maya

NGERI!!…. satu kata yang tepat untuk produk webpush ini, cuma setting sedikit siap-siap punya banyak list dan bisa untuk drive traffik juga cocok bgt untuk promote Affiliate marketer, product creator digital dan toko online dan bisnis lainya,,,yang pengen beli webpush monggo langsung ke empunya…RECOMENDED TOOLS

Bias-Tico-Roland
Bias Tico Roland

Jika diluaran sana tool push notification harganya menguras kantong,dan harus membayar biaya langganan bulanan / tahunan, jumlah push dibatasi, & batasan-batasan lain.
Dengan metode ini sekarang kita bisa membuat web push web notification yang serba Unlimited & Lifetime.

Semoga kesempatan ini bisa membantu kita semua.

Special promo untuk hari ini !

Rp397.000,-

Rp297.000,-
order-sekarangorder-sekarang


Tanya & Jawab

  • Apa itu Web Push?
    Video Panduan lengkap membuat web push notification di berbagai platform website kita secara gratis & lifetime.
  • Bisa saya gunakan berapa website?
    Unlimited website
  • Platform website apa saja yang bisa saya pasang web push notification?
    Hampir semua platform website seperti: WordPress, Blogspot, Prestashop, dll
  • Apakah ada biaya langganan berkala?
    Tidak
  • Apakah saya harus mengeluarkan biaya tambahan untuk menggunakan webpush di website saya?
    Tidak. Semua metode yang diajarkan gratis & lifetime
  • Apakah web push bisa dipasang diwebsite klien?
    Bisa
  • Apakah ada support?
    Ya. kami menyediakan group facebook untuk member diskusi & support.

Teman sukses bisnis anda

cahyo

Mas Cahyo

Leave a Reply