Loading

wait a moment

Youtube Fun Facts Video Tutorial

unnamed

TERUNGKAP!!! RAHASIA EDITING VIDEO YOUTUBE SEPERTI CHANNEL-CHANNEL BESAR

Solusi Untuk Youtuber Modal Dengkul


Anda Kepingin Jadi Youtuber ???

Berikut beberapa hal yang bisa anda lakukan untuk jadi youtuber

 

1. Bikin Vlog, aktivitas keseharian. Anda harus punya kehidupan menarik yang bisa anda bagikan dalam bentuk vlog di channel youtube anda, serta kamera mahal yang kualitas audionya baik.  1-x
 2-x 2. Bikin gameplay, bermain game-game terbaru saat ini. Untuk game tahun 2018 saat ini, paling tidak anda harus punya komputer dengan spesifikasi yang lumayan mahal (mahal modalnya)
3. Bikin video prank di tempat umum, itu aja kalau anda berani malu dan berurusan dengan orang lain karena ngerjain orang ditempat umum  3-x
 4-x 4. Bikin video unboxing barang barang mahal untuk direview, itu kalau anda anak sultan yang bisa beli semua barang barang mahal yang akan direview (modalnya gede banget bro !!! )

 

Terus gimana solusinya kalau ga punya apa apa tapi kepingin jadi youtuber?

 Kepingin-jadi-youtuber

Tenang saya bongkar solusinya untuk anda
Pernahkah anda melihat Channel Youtube Seperti Dibawah Ini ?

 

 Calon-Sarjana-768x419  Daftar-5-768x420
 The-Shiny-Penaut-768x421  Youtube-Crash-768x420

Yaaap, channel-channel diatas adalah channel youtube besar dengan subscriber ratusan ribu hingga jutaan subscriber. Konten yang mereka sajikan adalah konten “Fun Fact” atau Fakta Unik, yang disusun berdasarkan nomor urut.

Berikut grafik analisis pertumbuhan subscriber salah satu channel diatas (Calon Sarjana)

 Calon-Sarjana-Analisis

Dari grafik diatas dapat kita lihat kalau pertumbuhan pesat subscriber terjadi pada bulan januari 2017 dan terus melonjak hingga sekarang dengan total subscriber saat ini 3,1 JUTA. Woooow sangat mencengangkan bukan ?

Karena memang konten-konten Fun Fact atau Fakta Unik seperti itu lah yang sedang diminati oleh para penonton youtube saat ini.

 Youtube-Money-268x300

Logikanya, lebih banyak view berarti lebih banyak watch time (jam tayang), lebih banyak watch time berarti lebih cepat channel anda bisa di monetisasi, dan yang jelas lebih banyak dollar mengalir ke rekening anda 🙂

Lalu Sekarang Bagaimana Cara Membuat Konten Fun Facts Seperti Channel-Channel Youtube diatas?

Apakah Memerlukan Modal Yang besar?
Apakah Memerlukan Skill Editing Profesional?
Apakah Memerlukan Software Editing yang Rumit?
Apakah Memerlukan Setup Audio yang Mahal?

no-300x245

Jawabannya Adalah TIDAAAAAAK


Memperkenalkan

Product-Box-768x852

Youtube Fun Facts Video Tutorial
Panduan Membuat Video Fun Facts Seperti Channel Youtube Besar

Tanpa perlu skill editing profesional, tanpa perlu software berat nan rumit, tanpa perlu setup audio mahal, dan dengan modal yang sangat minim atau bahkan gratis.

Coba Anda Tonton Video-Video Berikut Ini

 

Video di atas adalah video untuk channel baru saya “PintarTube” yang dibuat dengan menggunakan teknik teknik dari

Youtube Fun Facts Video Tutorial

Dan sekali lagi, tanpa perlu skill editing profesional, tanpa perlu software berat nan rumit, tanpa perlu setup audio mahal, dan dengan modal yang sangat minim atau bahkan gratis.

Dalam materi ini, semua diajarkan mendetail mulai dari mencari materi/konten video, editing effect, menyusun video, sampai bikin thumbnail youtube yang menarik semuanya ada di materi ini.


Lihat Apa Kata Mereka Tentang Youtube Fun Facts Video Tutorial

Makasih videonya gan, udah ku tonton dari modul 1-9, bener bener nambah ilmu banget gan, baru tahu website buat cari materi bikin video top 7 yaa dari panduan ini. Sebenernya aku udah main youtube dari 2 tahun lalu, tapi cuman jadi reuploader berita gosip yang akhirnya cuman banned masal wkwkwk. Gara gara dapet ini panduan jadi tambah semangat bikin channel buat jangka panjang. Thank you agan Patria !!!

aLIF

Alief Wahyu

Gokil tutorialnya bro, bener bener emang buat youtuber modal dengkul, mana diajarin lengkap banget pula dari awal sampe render video, sampe merk mic yang buat ngerekam juga disebutin hahaha, udah beli di tokped juga mic murah kualitas jutaan kayak yang dibilang di tutorial hahaha. Daging semua laah ini tutorial

habibi

Habibi Saifuddin

Belajar 2 hari langsung nyoba bikin videonya, ternyata ga sesusah yang dibayangin, animasi intro, transisi, backsound, dll gampang banget bikinnya, ga perlu software ribet dan boros spek kompi. Semuanya diajarin lengkap di panduan ini. Nunggu updatean tutornya lagi di grup ya mas

anggita

Anggita Wicaksana

MILIKI PANDUAN INI SEKARANG JUGA !!!

http://ow.ly/wOiR30khNUv

Seluruh produk dapat langsung anda download setelah pembayaran dikonfirmasi

NB : Produk ini dapat sewaktu waktu penjualannya ditutup tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

INGAAAT CUKUP BELI SEKALI AJA, DAPET SUPPORT GROUP DAN UPDATE MATERI SELAMANYA

 

UPSSS !!! SAYA LUPA MEMBERI TAHU ANDA, KALAU SAYA PUNYA BONUS MENARIK UNTUK ANDA

Bonus-Box-768x852

10 template siap edit untuk opener video anda, tinggal anda pilih saja kemudian pakai sebagai opener video anda.

Bonus-Box-2-768x852

Kumpulan musik dari NoCopyrightSound tahun 2017 yang siap anda gunakan sebagai latar belakang musik video anda.

Bonus-Box-3-768x852

50 efek green screen siap pakai untuk membuat video anda terlihat lebih menarik.

fbgroup

Grup support melalui facebook untuk update materi dan, melayani pertanyaan-pertanyaan dari anda.

Mega-Music-Tracks-v1-768x587

Kumpulan musik berlisensi PLR vol 1 yang dapat anda gunakan sendiri maupun anda jual lagi.

Mega-Music-Tracks-v2-768x587

Kumpulan musik berlisensi PLR vol 2 yang dapat anda gunakan sendiri maupun anda jual lagi.

MILIKI PANDUAN INI BESERTA BONUSNYA SEKARANG JUGA !!!
MUMPUNG MASIH HANGAT PANDUANNYA 🙂

http://ow.ly/wOiR30khNUv

Seluruh produk dan bonus dapat langsung anda download setelah pembayaran dikonfirmasi

NB: Produk ini dapat sewaktu waktu penjualannya ditutup tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

 

INGAAAT CUKUP BELI SEKALI AJA, DAPET SUPPORT GROUP DAN UPDATE MATERI SELAMANYA


Selamat Bergabung Sampai Jumpa Di Member Area :)-

-Patria Gani-

Leave a Reply